Panier
Votre panier est actuellement vide.
Découvrez nos produitsFrais de livraison offert à partir de 100€*
En stock limité
La région de Treviso en Vénétie, se distingue par son célèbre Prosecco issu du cépage local Glera, dont les meilleurs terroirs se situent autour des villages de Conegliano et Valdobbiadene, classés DOCG. La prise de mousse est effectuée en cuve close sous pression (méthode dite Martinotti ou Charmat) et donne, pour les meilleurs, un effervescent fin et léger plus ou moins sec (Brut) ou doux (Extra-dry).
Une saveur fraîche et savoureuse qui se mêle à des notes de fleurs sauvages et de fruits mûrs. Fabriqué à partir de vignes d’environs 70 ans, ce Prosecco est sec et croquant avec des notes de citron mûr, de poire verte, de pêche blanche et d’amandes. Une bulles crémeuse et un style élégant . Un sublime Prosecco à base de fruits biologiques.
Vignoble de San Gallo exposition sud
Sol: calcaire avec silicates de fer et d’aluminium.
Informations complémentaires | |
---|---|
Pays | Italie |
Région | Vénétie |
Volume | 75 cl |
Bio | |
Cépages | Glera |