Panier
Votre panier est actuellement vide.
Découvrez nos produitsFrais de livraison offert à partir de 150€*
En stock
La zone de production se situe en Sicile occidentale issu d'un sol argilo-calcaire de la région montagneuse de Salemi.
Avec sa jolie robe pourpre, on retrouve d'agréables arômes de cerise et de prune, en bouche une gourmandise, sur le fruit, une bonne acidité associée à une belle structure, un fruit mûr offrant une finale longue et généreuse.
Informations complémentaires | |
---|---|
Pays | Italie |
Région | Sicile |
Volume | 75 cl |
Bio | |
Cépages | Nero d'Avola 100% |
Arômes | Cerises, Prune |
Degré d'alcool | 14,0° |
Région Dans la province de Trapani, en Sicile, Salemi est une région au charme ancien qui révèle les histoires et les cultures du peuple qui la rendent unique: le théâtre des guerres entre Sélinonte et Ségeste, il reste aujourd’hui des traces de dominations. Le 14 mai 1860, Salemi est proclamée “capitale de l’Italie”. En 1968, il a été frappé par le tremblement de terre: malgré les dégâts innombrables, le courage et la force de croire en l’avenir n’ont jamais failli ...