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Chaque cépage donne au vin des nuances différentes, mais tous les trois sont cultivés sur la même colline, Chiesavecchia, dans un hameau de Calamandrana. C’est un vin chaud, omniprésent, soyeux et doux en bouche, persistant et élégant, avec des tanins délicats. Intriguant dès le bouquet.
Informations complémentaires | |
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Pays | Italie |
Région | Piémont |
Millésime | 2016 |
Volume | 75 cl |
Bio | |
Cépages | Cabernet 40%, Merlot 20%, Nebbiolo 20%, Barbera 20% |
Arômes | Fruits rouges, Cafés |
Degré d'alcool | 15,0° |
Accompagnement | tagliolini à la truffe ou sauce à la viande, plats principaux à la viande rouge, de la viande braisée au rôti, en passant par l’agneau et le gi |
Potentiel de garde | 5 |
Elevage | Cuve et Barrique en bois durant 1 an |